РОЭЛ _
_ _

Компания «Национальная технологическая группа» получила патент Евразийской патентной организации



Компания «Национальная технологическая группа» получила патент Евразийской патентной организации на устройство для обработки материалов с использованием авторезонансных настроек ультразвука.

Энергосберегающая инновационная технология материалообработки, над коммерциализацией которой работает компания, может применяться как современным промышленным оборудованием, так и станками прежних поколений после их модернизации. В рамках работ по адаптации изобретения для различных типов материалов и оборудования компанией в 2008-2010 гг. была создана линейка ультразвуковых авторезонансных устройств.

«Евразийская сертификация технологии позволит освоить не только рынок России, но и Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана и Туркмении, – прокомментировал событие генеральный директор «Национальной технологической группы» Виталий Крупенин. – Благодаря полученному патенту компания заметно увеличит возможности экспансии своей продукции».
В настоящий момент технология получила защиту от копирования в Европейском патентном ведомстве и проходит стадию национальных сертификаций в государствах – членах ЕС. Она также была внесена в список изобретений КНР, что является этапом, предваряющим получение патента.


08.11.2010

Новости
_
_
Проекты в управлении



У вас есть проект?

Пожалуйста, опишите ваш проект. Ваши данные будут отправлены экспертам в интересующей вас сфере.


Команда



_
Группа компаний «РОЭЛ».
109029, Москва, ул.Нижегородская 32, строение 15
Тел.: +7 495 600 49 99, Факс: + 7 495 600 49 98