РОЭЛ _
_ _

«РУСЭЛПРОМ» и Flowserve начинают долгосрочное сотрудничество



Концерн «РУСЭЛПРОМ» до конца 2010 года поставит одному из мировых лидеров рынка насосного оборудования - Flowserve Corporation (США) – взрывозащищенные промышленные двигатели мощностью от 0,5 до 3 МВт на сумму 20 млн. рублей. Это – первый шаг на пути к долгосрочному партнерству, о котором договорились обе компании.
Специалисты Flowserve провели авторизацию производственных площадок «РУСЭЛПРОМа» и выразили готовность начать партнерские отношения. «Проведение подобного «аудита» – нормальная практика крупных западных компаний, планирующих сотрудничество с производителями в других странах», – поясняет директор по экспорту ТД «РУСЭЛПРОМ» Родион Сурков. По его словам, авторизация проводится с целью выявления компетенций будущих партнеров в области производства, проектирования, качества продукции, общей культуры производства.
Flowserve Corporation образована в 1997 году в результате слияния BW/IP и Durco International, лидирующих поставщиков насосного оборудования и решений в сфере управления технологическими процессами. Является одним из крупнейших мировых производителей насосного оборудования, клапанов, уплотнителей, ведущим поставщиком сервисных услуг для энергетики, нефтегазовой, химической, пищевой и других отраслей промышленности. В компании работает около 15 000 человек. Ее предприятия расположены более чем в 50 странах мира. Сотрудничает с клиентами более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира расположена в г. Ирвинг (штат Техас, США).
По итогам «аудита» на трех площадках «РУСЭЛПРОМа» – в Санкт-Петербурге, Владимире и Смоленской области, – специалисты Flowserve пришли к выводу о целесообразности дальнейшей совместной работы. Предполагается, отмечает Родион Сурков, что уже в следующем году объемы поставок оборудования «РУСЭЛПРОМа» в адрес американских партнеров могут вырасти до 100 млн. рублей. Среди стратегических планов – реализация совместных программ повышения качества и обучения персонала, предоставление «РУСЭЛПРОМу» права продажи продукции Flowserve на территории России, другие взаимовыгодные проекты.
«Мы располагаем достаточными связями и ресурсами, чтобы успешно продвигать продукцию американского партнера на российском рынке, а также необходимыми мощностями и технологиями для выполнения заказов наших американских партнеров», – подчеркнул Сурков.


07.09.2010

Новости
_
_
Проекты в управлении



У вас есть проект?

Пожалуйста, опишите ваш проект. Ваши данные будут отправлены экспертам в интересующей вас сфере.


Команда



_
Группа компаний «РОЭЛ».
109029, Москва, ул.Нижегородская 32, строение 15
Тел.: +7 495 600 49 99, Факс: + 7 495 600 49 98