РОЭЛ _
_ _

КТЭО от РУСЭЛПРОМ – Лауреат премии «ПРИОРИТЕТ-2018» в номинации ТРАНСПОРТ



Комплекты тягового электрооборудования – КТЭО, разработанные концерном РУСЭЛПРОМ специально для электромеханической трансмиссии переменно-переменного тока карьерных самосвалов БЕЛАЗ, завоевали звание Лауреата престижной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018» в номинации ТРАНСПОРТ. Вручение награды происходило 19 ноября в Большом зале Общественной палаты РФ. Награду получал заместитель генерального директора Святослав Масютин.

Национальная премия «Приоритет» – первая и единственная на сегодня в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. В нынешнем году конкурс проводится в 20 основных и 2 специальных номинациях. На премию претендовали 160 российских компаний, а 59 из них стали лауреатами премии.

"Вопрос импортозамещения сегодня не просто злободневная тема, а тот вектор, благодаря которому Россия может приобрести новые преференции, развить свое лидерство", - сказал, открывая церемонию, председатель комитета по обороне Государственной Думы Владимир Шаманов. Он подчеркнул, что импортозамещение и внедрение отечественных продуктов и услуг высокого качества на российских и международных рынках является ключевой задачей, которая обеспечит экономическую безопасность России.

В церемонии приняли участие представители Министерства промышленности и торговли России, комитетов Госдумы, Торгово-промышленной палаты и Фонда развития промышленности.

КТЭО от РУСЭЛПРОМ – Лауреат премии «ПРИОРИТЕТ-2018»



20.11.2018

Новости
_
_
Проекты в управлении



У вас есть проект?

Пожалуйста, опишите ваш проект. Ваши данные будут отправлены экспертам в интересующей вас сфере.


Команда



_
Группа компаний «РОЭЛ».
109029, Москва, ул.Нижегородская 32, строение 15
Тел.: +7 495 600 49 99, Факс: + 7 495 600 49 98